·郜林自嘲吃黄三任老板,却遭网友狠批:别在恒大卖命在

郜林自嘲吃黄三任老板,却遭网友狠批:别在恒大卖命在
来源:http://www.naimrabii.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-21 16:15

网友调侃:不要在恒大卖命在国足卖脸。

郜林喜欢在社交平台上发心情,近日他发了一段心情并调侃一家店面换老板:“同一个店面,同样的料理,我已经吃黄了三任老板了”:

这段心情后面网友的批评很火爆,网友们有调侃,有支持,但也有不少批评,更有球迷用对联来表达自己的不满!

3月28日,国足在客场以1球之差败于伊朗队,出线形势急转而下微乎其微。这场比赛,除了犯错让伊朗进球的姜至鹏,就属郜林得到的批评最多。

这两年,郜林在俱乐部的表现时好时坏,在国家队的表现却一直不佳。有球迷忍不住也给他编段子:“一碰就倒,一跑就越,一吹就辩”。球迷对他的批评是良药苦口,大多数是居于美好的愿望,希望他有上佳表现,帮助国足,帮助恒大。不可否认,球迷对郜林的批评,在国足输给伊朗队后达到了新高峰,批评他的人甚至包括一些以前支持他并为他辩护的球迷。