·刘涛谈生二胎滔滔不绝:可以让孩子学会分享_娱乐频道_

刘涛谈生二胎滔滔不绝:可以让孩子学会分享_娱乐频道_
来源:http://www.naimrabii.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-22 19:04

看完??的表达后,刘涛开始认真起来,并表示“更加希望??的爸妈可以再生一个,一个人的人生如果从小都不懂得分享的话,长大后的人生会过得更累,一定要有个弟弟妹妹在你的生命当中,你可以和他分享爱、分享礼物、和身边的一切,要想让家和世界变得更大更美好,一定要有一个和你一起成长的孩子。”

二胎的话题一直倍受社会关注。近日,刘涛在录制《欢乐中国人》时与参演家庭争论二胎话题的事情在微博上引起了网友广泛讨论。而对东北小胖丫??对于父母生二胎不能理解并表示不支持有二胎时,刘涛更是滔滔不绝起来,并严肃说道:“二胎可以让孩子学会分享”。

同样已经有一个女儿的刘仪伟也表示同意刘涛的观点,但??会有这样的想法也不能全怪她,这事儿也在于父母的教育,如何与自己的弟弟妹妹相处也是一个慢慢学习的过程。

刘涛

遭反问“喜欢哪个孩子多一些” 刘涛:“都喜欢”

刘涛

表演完毕,胖丫??一家登台与评委们展开互动,而谈到与表演中有关的二胎话题时,??则直接表述不希望爸爸妈妈再有二胎,这样自己就吃不到喜欢吃的酱牛肉了。而当刘涛鼓励??要懂得分享后,??反问刘涛,你是更喜欢老大多一些,还是老二多一些呢?刘涛则回复到:“都是自己的孩子,左手一个,右手一个,我们睡在一起,抱着他们多美好!”

严肃脸! 刘涛:“二胎让孩子可以学会分享”