·放弃3000万大合同去追求艺术 没钱花了要来CBA打工?_

放弃3000万大合同去追求艺术 没钱花了要来CBA打工?_
来源:http://www.naimrabii.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-23 12:25

 

 

 

艺术家的脑子毕竟是我们常人想不通的,不知道你们是否也是这么想的?

这让很多人包括苏克我在内都十分的想不通,觉得他是不是脑子进水了?因为只要在NBA中能够生存的下去,那么财富就离你不会太遥远,别说是当时了就说是现在这个联盟有一定防守功底的内线至少1500万打底。

 

 

 

桑德森

在12-13赛季桑德斯迎来了生涯的巅峰时期,场均9.8分、9.5个篮板外加2.8次盖帽,2.8次盖帽的数据更是排在当时盖帽榜的第二位!雄鹿队为了留住人才果断开出4年4400万的大合同(后因雄鹿队延迟支付,桑德森在2022年以后每年能从雄鹿队拿到188万美金),这份合同在当时足以上的上一份中产以上的合同,但是在去年的二月份桑德斯为了追逐自己的艺术生涯,决定放弃这个大合同(大约是3000万美金)。

 

2010年在第一轮第15顺位选中的他,有着超强的身体素质,盖帽便是其混迹NBA的法宝之一,在12年对阵森林狼的比赛中全场更是砍下了10分、12个篮板、10次盖帽的三双数据,此数据更是追平了了“远古大帝”贾巴尔所创造的队史记录,更是成为雄鹿队队史上首位替补出场得到三双数据的首人。有他在的雄鹿内线,基本上一个人能盖一大片。这么说好像有点夸张,但是桑德森的个人防守能力就是这么的强!

桑德森

最近不知道是不是没钱花了,桑德斯的经纪人放出消息称桑德森决定重返球场。但毕竟是两年未打球,其实力还是让人有所怀疑的,很多NBA的球队对其都保有观望的态度。甚至据说桑德斯差点来了我们CBA打球,连行李都打包好了,但是最近是NBA的交易截止日前期,所以桑德斯觉得自己还有机会重返NBA,或许是得到了一些球队的报价,所以暂缓来CBA的步伐。当然要是在本月底前还是在NBA找不到工作的话,桑德森就很有可能来到我们CBA了,你们是否很期待这样一位野兽的到来呢?

 

都说艺术家的脑子不是我们平常人所能够理解的,他们经常能够做出一些我们无法预料到的事情。NBA中也有这么一位艺术家他叫桑德斯,他的脑子就是我们平常人无法理解的。

桑德森

桑德森

上一篇:还入选了《BBC》评选的2016年度全 下一篇:没有了