·海口一创业大学生遇“老赖”?双方各执一词难分事实_海南新闻中

海口一创业大学生遇“老赖”?双方各执一词难分事实_海南新闻中
来源:http://www.naimrabii.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-13 18:22

    原标题:创业大学生遇“老赖”?双方各执一词难分事实

 

    海口的小魏,大学毕业后,跟同伴在海甸岛租了间门店,开了家汽车美容中心。开张一个多月,小魏说,快干不下去了,这是怎么回事?

    姜先生表示,他不是没给洗车打蜡的钱,是店方没收。姜先生与店方各执一词。而经过辖区派出所民警的协调,姜先生也支付了洗车费用。另外,姜先生表示,当初工人误将机头水喷到行李架上后,想用抛光机将药水抛掉,结果误将车漆抛掉,他计划将车子送去4S店重新检修,与店方重新协商维修费用。

    海口市海甸岛某汽车美容中心工作人员小魏说,虽然之前的问题,与车主已经协商处理好。但因为过错在店方,刚开始,那位车主来店里洗车打蜡没付钱,小魏他们就算了。可这样的事情一而再再而三的发生,小魏他们接受不了了。

    海口市海甸岛某汽车美容中心工作人员小魏说,事情要从4月12号说起。当天,工人在给一辆保时捷轿车洗车、打蜡时,误将机头水喷到行李架上。当场,小魏他们与车主达成协商意见,赔偿车主一万块钱,双方还签了协议。然而,之后,这位车主再来店里洗车打蜡,竟然每次都闹得很不愉快。

    民警到场协调,双方不欢而散。记者采访时,那位保时捷车主已经离开现场。记者随后通过电话,联系上车主姜先生。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。